Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
E = (2x-3)²-(2x-3)(x+8)
E = 4x²-12x+9-2x²-16x+3x+24
E = 2x²-25x+33
factoriser
E = (2x-3)(2x-3-x-8)
E = (2x-3)(x-11)
pour x = 3/2)
E=( 6/2 - 3)(3/2 - 11)= (3-3)(3-11) = 0
E = (2x-3)²-(2x-3)(x+8)
E = 4x²-12x+9-2x²-16x+3x+24
E = 2x²-25x+33
factoriser
E = (2x-3)(2x-3-x-8)
E = (2x-3)(x-11)
pour x = 3/2)
E=( 6/2 - 3)(3/2 - 11)= (3-3)(3-11) = 0
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.