Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
F(x)=5x+20-3(2x-1)(x+4)
= 5x+20-3(2x²+8x-x-4) = 5x+20-6x²-24x+3x+12 = -6x²-16x+36
a=-6
b=-16
c=36
delta=b²-4ac = 1120
x1 = (-b+racine(delta))/2a = (16+racine(1120))/-12
x2 = (-b-racine(delta))/2a = (16-racine(1120))/-12
F(x) = a(x-x1)(x-x2) = -6(x-x1)(x-x2)
G(x)=(2x+3)²-(x-1)²
G(x) = (2x+3+x-1) (2x+3-x+1) = (3x+2)(x+4)
G(x) = 3x²+14x+8
delta = 100
racine(delta)=10
x1 = (-b+racine(delta))/2a = (-14+10)/6 = -4/6 = -2/3
x2 = (-b-racine(delta))/2a = (-14-10)/6 = -4
= 5x+20-3(2x²+8x-x-4) = 5x+20-6x²-24x+3x+12 = -6x²-16x+36
a=-6
b=-16
c=36
delta=b²-4ac = 1120
x1 = (-b+racine(delta))/2a = (16+racine(1120))/-12
x2 = (-b-racine(delta))/2a = (16-racine(1120))/-12
F(x) = a(x-x1)(x-x2) = -6(x-x1)(x-x2)
G(x)=(2x+3)²-(x-1)²
G(x) = (2x+3+x-1) (2x+3-x+1) = (3x+2)(x+4)
G(x) = 3x²+14x+8
delta = 100
racine(delta)=10
x1 = (-b+racine(delta))/2a = (-14+10)/6 = -4/6 = -2/3
x2 = (-b-racine(delta))/2a = (-14-10)/6 = -4
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.