Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
soit x le nombre de départ.
l'algorithme donne (x + 3).2 - 2x = 2x + 6 - 2x = 6
(2+3)+2 - 4 = 10 - 4 = 6
(5+3).2 - 10 = 6
de toutes façons l'expression générale de l'algorithme montre qu'il est indépendant de x donc quel que soit le nombre choisi la réponse sera toujours 6.
l'algorithme donne (x + 3).2 - 2x = 2x + 6 - 2x = 6
(2+3)+2 - 4 = 10 - 4 = 6
(5+3).2 - 10 = 6
de toutes façons l'expression générale de l'algorithme montre qu'il est indépendant de x donc quel que soit le nombre choisi la réponse sera toujours 6.
bonjour
2+3=5
5 x 2 = 10
10 - (2x2) = 6
b. 5+3=8
8x2=16
16- (5x2) = 6
2+3=5
5 x 2 = 10
10 - (2x2) = 6
b. 5+3=8
8x2=16
16- (5x2) = 6
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.