Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Résoudre les équations-produit.

a. (x-3)(x-2) = 0
b. (3-y)(y-7) = 0


Sagot :

a. (x-3)(x-2) = 0 
Soit x-3 = 0 soit x-2 = 0
x-3 = 0
x = 3
x-2 = 0
x = 2

b. (3-y)(y-7) = 0
Soit 3-y = 0 soit y-7 = 0
3-y = 0
y = 3
y-7 = 0
y = 7
c'est tout a fait sa :)