Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour à tous et merci de votre aide !

f(x)= 3-(x-2)
1: Calculer f(2)
2: Calculer f(x)-f(2)


Sagot :

f(2)=3-(2*(-2))
=3-4
= -1

f(x)-f(2)=3-(2*(-2)) - 3-(2*(-2))
= (3-4)-(3-4)
=-1-(-1)
= 0


je crois que c'est ça