Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Développer et réduire les expressions A et B suivantes ;

A= -4(x-3)^2          et         B= (x+1)(x-2)(x+3)



Sagot :

A= -4(x-3)²
=-4(x²-6x+9)
=-4x²+24x-36

B= (x+1)(x-2)(x+3)
=(x+1)(x²+3x-2x-6)
=(x+1)(x²+x-6)
=x³+x²-6x+x²+x-6
=x³+2x²-5x-6
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.