Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir
f(x) = (x-3)(x+1)
1)
f(2) = (2-3)(2+1) = -3
f(-10) = (-10-3)(-10+1) = (-13)(-9) = 117
2)
f(x) = 0 si un des facteurs est nul soit
x-3 = 0 pour x = 3 ou x+1 = 0 pour x = -1
f(x) = (x-3)(x+1)
1)
f(2) = (2-3)(2+1) = -3
f(-10) = (-10-3)(-10+1) = (-13)(-9) = 117
2)
f(x) = 0 si un des facteurs est nul soit
x-3 = 0 pour x = 3 ou x+1 = 0 pour x = -1
f(2) = (2-3) (2+1)
f(2) = -1x3
f(2) = -3
f(-10) = (-10-3) (-10+1)
f(-10) = -13 x -9
f(-10) = 117
Si je t'ai aidé, merci :-)
f(2) = -1x3
f(2) = -3
f(-10) = (-10-3) (-10+1)
f(-10) = -13 x -9
f(-10) = 117
Si je t'ai aidé, merci :-)
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.