Answered

Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

calculer la valeur de B(x) = x2 -4 + 7(x+2)(x-1) pour x = - racine carrée de 2

Sagot :

Il te suffit de remplacer dans l'expression B(x), le x par l'opposé de la racine carrée de 2.

JL03

B(x)=(x^2-4)+7(x^2-x+2x-2)=x^2-4+7x^2-7x+14x-14=8x^2+7x-18

 

il suffit alrs de remplacer x par(-racine de2)

(8*2)+7(-racine de 2)-18=-2-7racine de 2=-11,899494937