Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
A= (2x+5) (4x-9)+(3x+8)(2x+5)
=(2x+5)(4x-9+3x+8)
=(2x+5)(7x-1)
B=(6x+1)²-(3x+5)(6x+1)
=(6x+1)(6x+1)-(3x+5)(6x+1)
=(6x+1)(6x+1-3x-5)
=(6x+1)(3x-4)
C=25x²-20x+4
=(5x-2)²
D=49x²-36
=(7x+6)(7x-6)
=(2x+5)(4x-9+3x+8)
=(2x+5)(7x-1)
B=(6x+1)²-(3x+5)(6x+1)
=(6x+1)(6x+1)-(3x+5)(6x+1)
=(6x+1)(6x+1-3x-5)
=(6x+1)(3x-4)
C=25x²-20x+4
=(5x-2)²
D=49x²-36
=(7x+6)(7x-6)
A = (2x+5)(4x-9)+(3x+8)(2x+5)
A = (2x+5)[(4x-9)+(3x+8)]
A = (2x+5)(4x-9+3x+8)
A = (2x+5)(7x-1)
B = (6x+1)²-(3x+5)(6x+1)
B = (6x+1)[(6x+1)-(3x+5)]
B = (6x+1)(6x+1-3x-5)
B = (6x+1)(3x-4)
C = 25x²-20x+4
C = (5x-2)²
D = 49x²-36
D = (7x-6)(7x+6)
A = (2x+5)[(4x-9)+(3x+8)]
A = (2x+5)(4x-9+3x+8)
A = (2x+5)(7x-1)
B = (6x+1)²-(3x+5)(6x+1)
B = (6x+1)[(6x+1)-(3x+5)]
B = (6x+1)(6x+1-3x-5)
B = (6x+1)(3x-4)
C = 25x²-20x+4
C = (5x-2)²
D = 49x²-36
D = (7x-6)(7x+6)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.