Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
A = (8y-4)+(-7+12y)= 8y - 4 - 7 + 12y = 20 y - 11
B = 8y^2-(5+2y^2) = 8y^2 - 5 - 2y^2 = 6y^2 - 5
C= (3y^2+4y-2)-(-y^2+5y-7) = 3 y^2 + 4y -2 + y^2 - 5y +7 = 4 y^2 - y +5
B = 8y^2-(5+2y^2) = 8y^2 - 5 - 2y^2 = 6y^2 - 5
C= (3y^2+4y-2)-(-y^2+5y-7) = 3 y^2 + 4y -2 + y^2 - 5y +7 = 4 y^2 - y +5
A = (8y-4)+(-7+12y)= 8y-4-7+12y= 20y-11
B = 8y^2-(5+2y^2) = 8y²-5-2y²= 6y²-5
C= (3y^2+4y-2)-(-y^2+5y-7)= 3y²+4y-2+y²-5y+7= 4y²-y+5
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.