Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Comment résoudre cette expression
A=(x+3)+(2x+3)x x/2


Sagot :

A= (x+3)+(2x+3)x x/2
A= x+3+2x+3 x x/2
A= 4x /2 +6
A= 2x +6

Je pense que c'est sa