Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir
f(x) = (x-3)(x+1)
1)
f(2) = (2-3)(2+1) = -3
f(-10) = (-10-3)(-10+1) = 117
2)
f(x) = 0 si un des facteurs est nul soit
x-3 = 0 pour x = 3 ou x+1 = 0 pour x = -1
3)
f(-1) = (-4)(0) = 0 donc le point ( -1;3) n'appartient pas à la courbe de f
f(0) = (-3)(1) = -3 donc le point (0;-3) appartient à la courbe de f
f(1) = (-2)(2) = -4 donc le point (1 ; 0) n'appartint pas à la courbe de f
f(x) = (x-3)(x+1)
1)
f(2) = (2-3)(2+1) = -3
f(-10) = (-10-3)(-10+1) = 117
2)
f(x) = 0 si un des facteurs est nul soit
x-3 = 0 pour x = 3 ou x+1 = 0 pour x = -1
3)
f(-1) = (-4)(0) = 0 donc le point ( -1;3) n'appartient pas à la courbe de f
f(0) = (-3)(1) = -3 donc le point (0;-3) appartient à la courbe de f
f(1) = (-2)(2) = -4 donc le point (1 ; 0) n'appartint pas à la courbe de f
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.