Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Quelqu'un pourrait m'aider :)

Ex1: Développer et réduire les expressions suivante:

A= x ( x + 5 ) - ( 5x - 4 )
B= -3 (2y - 1) - (3y - 2)
C= -4z + 4 (3-4z)


Sagot :

A = x(x+5)-(5x-4)
   =x²+5x-5x+4
   =x²+4
B = -3(2y-1)-(3y-2)
   =-6y+3-3y+2
   =-9y+5
C = -4z+4(3-4z)
   =-4z+12-16z
   =-20z+12
A= x ( x + 5 ) - ( 5x - 4 )
=x²+5x-5x+4
=x²+4

B= -3 (2y - 1) - (3y - 2)
=-6y+3-3y+2
=-9y+5

C= -4z + 4 (3-4z)
=-4z+12-16z
=-20z+12
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.