Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
je suis pas sur de savoir mais la 1ére oui car sa fer x^2+x-x =x^2
x^2 -5x^2-3x^2=x2+ 10x^2+ 9x^2=19x^4 +x^2
et la derniere = x^2+2
ps sur de la 2eme
x^2 -5x^2-3x^2=x2+ 10x^2+ 9x^2=19x^4 +x^2
et la derniere = x^2+2
ps sur de la 2eme
f(x)=x(x+1)-x
f(x)=x^2 +x -x
f(x)=x^2
g(x)=-x^2 +5x^2-3x^2
g(x)=x^2(-1+5-3)
g(x)=x^2(1)
g(x)=x^2
h(x)=(x-1)^2 +2x -1
h(x)=(x-1)(x+1) +2x-1
h(x)=x^2 -2x +1 +2x-1
h(x)=x^2
f(x)=x^2 +x -x
f(x)=x^2
g(x)=-x^2 +5x^2-3x^2
g(x)=x^2(-1+5-3)
g(x)=x^2(1)
g(x)=x^2
h(x)=(x-1)^2 +2x -1
h(x)=(x-1)(x+1) +2x-1
h(x)=x^2 -2x +1 +2x-1
h(x)=x^2
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.