Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir, alors :
A= (2x + 1) (x - 5)
1) A = 2x^2 -10x +x -5
A = 2x^2 -9x -5
2) X=-3 : 2x9 + (-9 x -3) -5 = 18 + 27 -5 = 40
3) 2x0 -9x0 -5 = -5
4) 84/126. On voit qu'on peut simplifier par 2 : (84:2) / (126:2) = 42/63... 63 n'est pas divisible par 2 ni par aucun de ces mutiles donc on ne peut pas réduire la fraction davantage
A= (2x + 1) (x - 5)
1) A = 2x^2 -10x +x -5
A = 2x^2 -9x -5
2) X=-3 : 2x9 + (-9 x -3) -5 = 18 + 27 -5 = 40
3) 2x0 -9x0 -5 = -5
4) 84/126. On voit qu'on peut simplifier par 2 : (84:2) / (126:2) = 42/63... 63 n'est pas divisible par 2 ni par aucun de ces mutiles donc on ne peut pas réduire la fraction davantage
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.