Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A1= (1-x)(1+x)
A1 = 1+x-x-x²
A1 = -x²+1
A2= (1-x)(1+x+x²)
A2 = 1+x+x²-x-x²-x³
A2 = -x³+1
A3= (1-x)(1+x²+x³)
A3 = 1+x²+x³-x-x³-x^4
A3 = -x^4+x²-x+1
A1 = 1+x-x-x²
A1 = -x²+1
A2= (1-x)(1+x+x²)
A2 = 1+x+x²-x-x²-x³
A2 = -x³+1
A3= (1-x)(1+x²+x³)
A3 = 1+x²+x³-x-x³-x^4
A3 = -x^4+x²-x+1
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.