Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
Beurre :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,57}=\approx 1,4912[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,4912-1)\times100=49,12\ \%[/tex]
Baguette :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,46}=\approx 1,8478[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,8478-1)\times100=84,78\ \%[/tex]
Steak :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{3,79}{1,83}=\approx 2,0710[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,0710-1)\times100=107,10\ \%[/tex]
Pizza :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{2,25}{0,99}=\approx 2,2727[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,2727-1)\times100=127,27\ \%[/tex]
Laitue :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{1,5}{0,61}=\approx 4,0984[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](4,0984-1)\times100=309,84\ \%[/tex]
Beurre :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,57}=\approx 1,4912[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,4912-1)\times100=49,12\ \%[/tex]
Baguette :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,46}=\approx 1,8478[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,8478-1)\times100=84,78\ \%[/tex]
Steak :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{3,79}{1,83}=\approx 2,0710[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,0710-1)\times100=107,10\ \%[/tex]
Pizza :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{2,25}{0,99}=\approx 2,2727[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,2727-1)\times100=127,27\ \%[/tex]
Laitue :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{1,5}{0,61}=\approx 4,0984[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](4,0984-1)\times100=309,84\ \%[/tex]
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.