Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
je suppose qu'il s’agit de (3x-1)/2(x-1) = 3(x-1)/2(x+1)
condition d'existence: il faut x différent de 1 et - 1
on peut faire le produit en croix
(3x-1)(x+1) = 3(x-1)(x-1) => 3x² + 3x - x + 1 = 3x² - 6x + 3 => 8x = 2 => x = 1/4
condition d'existence: il faut x différent de 1 et - 1
on peut faire le produit en croix
(3x-1)(x+1) = 3(x-1)(x-1) => 3x² + 3x - x + 1 = 3x² - 6x + 3 => 8x = 2 => x = 1/4
3x-1)(x+1) = 3(x-1)(x-1) => 3x² + 3x - x + 1 = 3x² - 6x + 3 => 8x = 2 => x = 1/4
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.