Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
2(2-y) = -6
2 * 2 - 2 * y = -6
4 - 2y = -6
-2y = -6 - 4
-2 y = -10
y = -10/(-2)
y = 5
Preuve :
2(2 - 5) = 2 * (-3) = -6.
2(2-y) = -6
2 * 2 - 2 * y = -6
4 - 2y = -6
-2y = -6 - 4
-2 y = -10
y = -10/(-2)
y = 5
Preuve :
2(2 - 5) = 2 * (-3) = -6.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.