Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
pour 4 pour 6 pour 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.