Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
pour 4 pour 6 pour 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.