Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
pour 4 pour 6 pour 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.