Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
pour 4 pour 6 pour 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
poisson 200 g 200/4*6=300 g 200/4*10=500 g
gousses d ail 2 g 2/4*6= 3 g 2/4*10=5 g
beurre 60g 60/4*6=90 g 60/4*10=150 g
farine 2 cs 2/4*6=3 cs 2/4*10= 5 cs
lait 30 cl 30/4*6=45 cl 30/4*10=75 cl
oignons 4 4/4*6= 6 4/4*10= 10
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.