Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
A = 9a ( 8a - 7) - (8a - 7)
B= ( 6x + 1) (2x+3) + (2x+3) (5x - 4 )
C = ( 7x - 1 ) (4x-3) - (7x-1) (2x+5)
D = (8x-1) - (2x-7) (8x-1)
E = (4x-3) ² - (4x-3) (5x-7)
F = (9 - 4x) - ( 9- 4x)²
B= ( 6x + 1) (2x+3) + (2x+3) (5x - 4 )
C = ( 7x - 1 ) (4x-3) - (7x-1) (2x+5)
D = (8x-1) - (2x-7) (8x-1)
E = (4x-3) ² - (4x-3) (5x-7)
F = (9 - 4x) - ( 9- 4x)²