Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
(X-2)(3+x)= 3x+x²-6-2x = x²+x-6
(4+x) (1-x) = 4-4x+x-x² = -x²-3x+4
x+35x² = x(35x+1)
11y²-25y = y(11y-25)
(4+x) (1-x) = 4-4x+x-x² = -x²-3x+4
x+35x² = x(35x+1)
11y²-25y = y(11y-25)
développer et réduire
(3x+x²-6-2x)=(4-4x+x-x²)
x+x²-6=4-3x-x²
x+2x²-6=4-3x
4x+2x²-6=4
4x+2x²=10
pour la factorisation je ne comprend pas non plus
(3x+x²-6-2x)=(4-4x+x-x²)
x+x²-6=4-3x-x²
x+2x²-6=4-3x
4x+2x²-6=4
4x+2x²=10
pour la factorisation je ne comprend pas non plus
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.