Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Comment résoudre l'équation 110+7(10*6- (-4))
                                           --------------------------
                                            9-(21*2+(-2) -37)


Sagot :

A=(110+7*(10*6+4))/(9-21*2-39)
  =(110+7*64)/(9-3)
  =558/(6)
  =93
[tex]\frac{110+7(10*6-(-4))}{9-(21*2+(-2) -37)} = \frac{110+7(60+4)}{9-(42-2-37)} =\frac{110+7*64}{9-3}=\frac{110+448}{6}=\frac{558}{6}=93[/tex]
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.