Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
ça fait :
4² x (-1) + 9
= 16 x (-1) +9
= -16 + 9
= -7
:) Sinon le début était bon ;)
Mais la multiplication est Prioritaire :)
Bon WE :)
4² x (-1) + 9
= 16 x (-1) +9
= -16 + 9
= -7
:) Sinon le début était bon ;)
Mais la multiplication est Prioritaire :)
Bon WE :)
Ta première ligne est juste mais c'est d'abord les parenthèses puis les multiplication est a la fin les additions don ça fait
F(3)=(3+1)^2 x(-1) +9
= 4^2 * (-1) +9
=16x(-1) +9
=-16+9
=-7
F(3)=(3+1)^2 x(-1) +9
= 4^2 * (-1) +9
=16x(-1) +9
=-16+9
=-7
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.