Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
1- (5x+4)²+(5x+4)(3x+1)= (5x+4) (5x+4+3x-1)= (5x+4) (8x+3)= 40x²+15x+32x+12=40x²+47x+12
pour x=1 : (5X+4)²+(5X+4)(3x+1)= 40x²+47x+12= (40*1)²+47*1+12= 1600+47+12= 1659
A= (25x^2+40x+16)+(15x^2-5x+12x-4) A=40x^2+47x+12
si x=1 A=40+47+12=99
B=(9x^2-21x-21x+49)+(6x^2+18x-14x-42) B=15x^2-17x+7
si x=3 B=(15*3)-(17*3)+7=1
C=(2x^2+20x+25)+(6x^2-2x+15x-5) C= 8x^2+33x+20
si x= -4 C=(8*16)+(33*-4)+20=128-132+20=-84
D=(16x^2+72x+14x+63)-(4x^2+36x+81) D=12x^2+50x-18
si x=0 alors D=-18
je te laisse faire le dernier si tu bloque envie message
bonne chance
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.