Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
f(x)=(x-4)e^(-0.25x+5)
f'(x)=1*exp(-0,25x+5)+(x-4)*(-0,25)*exp(-0,25x+5)
=(1-0,25x+1)*exp(-x/4+5)
=(-x/4+2)*exp(-x/4+5)
f'(x)=1*exp(-0,25x+5)+(x-4)*(-0,25)*exp(-0,25x+5)
=(1-0,25x+1)*exp(-x/4+5)
=(-x/4+2)*exp(-x/4+5)
f(x)=(x-4)e^(-0.25x+5)
f'(x)=1*exp(-0,25x+5)+(x-4)*(-0,25)*exp(-0,25x+5)
=(1-0,25x+1)*exp(-x/4+5)
=(-x/4+2)*exp(-x/4+5)
f'(x)=1*exp(-0,25x+5)+(x-4)*(-0,25)*exp(-0,25x+5)
=(1-0,25x+1)*exp(-x/4+5)
=(-x/4+2)*exp(-x/4+5)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.