Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Eh bien ça te donne :
G = b(a3-2)
x-6 [3x-(2x+1)]
Du coup j'ai pas vraiment expliqué donc si t'as des question n'hésite pas ^^
G = b(a3-2)
x-6 [3x-(2x+1)]
Du coup j'ai pas vraiment expliqué donc si t'as des question n'hésite pas ^^
G= ba3 -2b = b( a3-2)
H = 3x(x-6) -(2x+1) ( x-6) = (x-6) ( 3x-2x-1 ) = (x-6) ( x-1)
H = 3x(x-6) -(2x+1) ( x-6) = (x-6) ( 3x-2x-1 ) = (x-6) ( x-1)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.