Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
A= -2(x-5)+3(-7-x)
=-2x+10-21-3x
=-5x-11
B= x(2x-6)-(2-x²)
=2x²-6x-2+x²
=3x²-6x-2
C= -x(4+3x)-(x²-2+5x)
=-4x-3x²-x²+2-5x
=-8x²-5x+2
=-2x+10-21-3x
=-5x-11
B= x(2x-6)-(2-x²)
=2x²-6x-2+x²
=3x²-6x-2
C= -x(4+3x)-(x²-2+5x)
=-4x-3x²-x²+2-5x
=-8x²-5x+2
a= -2(x-5)+3(-7-x)
a=-2x+10-21-3x
a=-5x-11
b= x(2x-6)-(2-x²)
b=2x²-6x-2+x²
b=3x²-6x-2
c= -x(4+3x)-(x²-2+5x)
c=-4x-3x²-x²+2-5x
c=-8x²-5x+2
a=-2x+10-21-3x
a=-5x-11
b= x(2x-6)-(2-x²)
b=2x²-6x-2+x²
b=3x²-6x-2
c= -x(4+3x)-(x²-2+5x)
c=-4x-3x²-x²+2-5x
c=-8x²-5x+2
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.