Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

résoudre l'équation
3(2x-1)-4(1+x)=2(x+3)


Sagot :

3(2x-1)-4(1+x)=2(x+3)
6x-3-4-4x=2x+6
6x-4x-2x=6+3+4
0x=13
ton équation vaut 0 je pense dans ce cas
Bonjour,

3(2x - 1) - 4(1 + x) = 2(x + 3)
6x - 3 - 4 - 4x = 2x + 6
2x - 7 = 2x + 6
2x - 2x = 6 + 7
0x = 13

Equation impossible