Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Développer et réduire les expression ci-dessous A= -5(2x-8) B= -2(3x+8)-(x-3) C= (2x-5) (x+3)



Sagot :

A=-5X2x-(-5)X(-8)

A=-10x+40

 

Niinii

A=-5(2x-8)

  = -5x 2x x - 5x8

  = -10x-40 

 

B= -2(3x+8)

  = -2x3 x x + -2x8

  = -6x -16

 

 

Je n'arrive pas le C, désolée, et ne suis pas à 100% sûre de moi.

Voilà;) Niinii:)