Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

ce sont des equations: 3x-(x-2)=2x-3(x+1)



Sagot :

JL03

2x+2=2x-(3x+3)

2x+2=-x-3

2x+x=-3-2

x=-5/2

3x-x+2 = 2x-3x-3

2x+2=-1x-3

3x+5=0

3x=-5

x=-5/3

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.