Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Factoriser :



E=
4x² - 1


F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
G=
(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)

H=2x3 + 5x² le 3 signifie au cube
I= (x-1)²
-(2x-3)²

J= 4x² -12x +9

K= (4x+3)(x-1)+4x+3

L= 5-x+(x-5)(2x+1)


Sagot :

Factoriser :
E=4x² - 1
=(2x-1)(2x+1)

F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
=(x+7)(3x)

G=(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)
=(2x+1)(-x+2)

H=2x³ + 5x²
=x²(2x+5)

I= (x-1)²-(2x-3)²

=(3x-4)(-x+2)

J= 4x² -12x +9
=(2x-3)²

K= (4x+3)(x-1)+4x+3
=(4x+3)(x)

L= 5-x+(x-5)(2x+1)

=(5-x)(-2x)
E=4x² - 1 
=(2x+1)(2x-1)


F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
=(x+7)(2x+1+x-1)
=3x(x+7)

G=(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)
=(2x+1)(2x+1)-(2x+1)(3x-1)
=(2x+1)(2x+1-3x+1)
=-x(2x+1)
=x(-2x-1)

H=2x³ + 5x²
=x²(2x+5)

I= (x-1)²-(2x-3)²
=(x-1-2x+3)(x-1+2x-3)
=(-x+2)(3x-4)

J= 4x² -12x +9
=(2x-3)²

K= (4x+3)(x-1)+4x+3
=
(4x+3)(x-1)+(4x+3)
=(4x+3)(x-1+1)
=x(4x+3)

L= 5-x+(x-5)(2x+1)
=-(x-5)+(x-5)(2x+1)
=(x-5)(2x+1-1)
=2x(x-5)

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.