Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

1) Développe,puis réduire l'expression:
E= 6-4(x-2)

2) Donner l'expression factorisée de:
F= (2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)

3) Calculer pour x= -3 l'expression:
G= (5x+3)(4-2x)


Sagot :

1) Développe,puis réduire l'expression:
E= 6-4(x-2)
=6-4x+8
=-4x+14

2) Donner l'expression factorisée de:
F= (2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)
=(2x+3)(3x+5+x-2)
=(2x+3)(4x+3)

3) Calculer pour x= -3 l'expression:
G= (5x+3)(4-2x)

G=(-12)*(10)
G=-120
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.