Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

1 ) Développer, puis réduire l'expression :
E= 6-4(x-2)

2) Donner l'expression factorisée de:
F= (2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)

3) Calculer pour x= -3 l'expression:
G= (5x+3)(4-2x)


Sagot :

1) E=6-4x-8= 2-4x= 2(1-2x)
2) (2x+3)((3x+5)+(x-2))
3) -12 (10 = -120
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.