Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
(7x+3)(9x-5)+(7x+3)(4x+2)
(7x+3)(9x-5+4x+2)
(7x+3)(13x-3)
(4x-3)²-(4x-3)(2x+1)
(4x-3)(4x-3)-(2x+1)
(4x-3)(4x-3-2x-1)
(4x-3)(2x-4)
(7x+3)(9x-5+4x+2)
(7x+3)(13x-3)
(4x-3)²-(4x-3)(2x+1)
(4x-3)(4x-3)-(2x+1)
(4x-3)(4x-3-2x-1)
(4x-3)(2x-4)
G = (7x+3)(9x-5)+(7x+3)(4x+2)
= (7x+3) [(9x-5) + (4x+3)]
= (7x+3) (9x-5 + 4x +3)
= (7x+3) (13x -2)
H = (4x-3)² - (4x-3)(2x+1)
= (4x-3) [(4x-3) - (2x+1)]
= (4x-3) (4x-3 - 2x-1)
= (4x-3) (2x -4)
voilà ^^
= (7x+3) [(9x-5) + (4x+3)]
= (7x+3) (9x-5 + 4x +3)
= (7x+3) (13x -2)
H = (4x-3)² - (4x-3)(2x+1)
= (4x-3) [(4x-3) - (2x+1)]
= (4x-3) (4x-3 - 2x-1)
= (4x-3) (2x -4)
voilà ^^
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.