Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A) 4x - 8 - (2x² - 3x + 14x - 21) = 4x - 8 - 2x² + 3x -14x + 21 = 2x² - 7x + 13
B) (3x - 2) (3x + 2) - (2x -) = 9x² + 6x - 6x - 4 - (2x - ?) = 9x² - 4 - (2x - ?)
B) (3x - 2) (3x + 2) - (2x -) = 9x² + 6x - 6x - 4 - (2x - ?) = 9x² - 4 - (2x - ?)
A = ( 2x - 4 ) 2 - ( x + 7 ) ( 2x - 3 )
= 2 * 2x + 2 * (-4) - x * 2x + x * (-3) + 7 * 2x + 7 * (-3)
= 4x - 8 - 2x^2 - 3x + 14x - 21
= -2x^2 + 15x - 29
B = ( 3x - 2 ) ( 3x + 2 ) - ( 2x - x )
= 3x * 3x + 3x * 2 - 2 * 3x - 2 * 2 - 2x - x
= 9x^2 + 6x - 6x - 4 - 2x - x
= 9x^2 - 3x - 4
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.