Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Lucas affirme deux des expression suivante donnent le même résultat, quen pensez vous? justifier?
A=3*(-5)*0,6*(-10)*(-4)
B=6*9*(-2)*(-1)*(-50)
C=0,07*(-100)*(-60)*(-0,2)
D=0,1*(-5)*(-4)*(-20)*9


Sagot :

Bonsoir

A=3*(-5)*0,6*(-10)*(-4)
A = -15 x -6 x -4
A =  -15 x 24 = -360

B=6*9*(-2)*(-1)*(-50)
B = 54 x - 2 x 50
B = - 5 400

C=0,07*(-100)*(-60)*(-0,2)
C = -7 x 12
C = - 84

D=0,1*(-5)*(-4)*(-20)*9

D = -5 x 80 x 9
D = - 3 60

La  A et la D sont égales