Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
f (0) = 3 donc :
c = 3
f(1) = 2 donc :
a + b + c = 2
a + b + 3 = 2
a + b = -1
f(2) = 5 donc
4a + 2b + 3 = 5
4a + 2b = 2
2a + b = 1
2a + b - (a + b )= 1 - (-1)
2a + b - a - b = 2
a = 2
4 + b = 1
b = -3
donc :
a = 2
b = -3
c = 3
f(x) = 2x² - 3x + 3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.