Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
a) A = 3a + 5a
A = a(3 + 5)
B = 7a - 5a - 2
B = a(7-5) - 2
C = 2a x 5a
C = 10a
b) Pour a = 3,6
A = 3a + 5a
A = 3 x 3,6 + 5 x 3,6
A = 3,6 x (3 + 5)
A = 3,6 x 8
A = 28,8
B = 7a - 5a - 2
B = 7 x 3,6 - 5 x 3,6 - 2
B = 3,6 x (7 - 5) - 2
B = 3,6 x 2 - 2
B = 7,2 - 2
B = 5,2
C = 2a x 5a
C = 2 x 3,6 x 5 x 3,6
C = 10 x 3,6²
C = 10 x 12,96
C = 129,6
A = a(3 + 5)
B = 7a - 5a - 2
B = a(7-5) - 2
C = 2a x 5a
C = 10a
b) Pour a = 3,6
A = 3a + 5a
A = 3 x 3,6 + 5 x 3,6
A = 3,6 x (3 + 5)
A = 3,6 x 8
A = 28,8
B = 7a - 5a - 2
B = 7 x 3,6 - 5 x 3,6 - 2
B = 3,6 x (7 - 5) - 2
B = 3,6 x 2 - 2
B = 7,2 - 2
B = 5,2
C = 2a x 5a
C = 2 x 3,6 x 5 x 3,6
C = 10 x 3,6²
C = 10 x 12,96
C = 129,6
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.