Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
4x²-4x+1 =[tex] (2x-1)^{2} [/tex]
(3x-1)²-(2x+1)² = [tex] ((3x-1)-(2x+1)) ((3x-1)+(2x+1))[/tex]
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
= [tex](x-2) ( (2x+5)+4(x-1) )
= (x-2) ( 2x+5+4x-4)
=(x-2) (6x + 1 )[/tex]
(3x-1)²-(2x+1)² = [tex] ((3x-1)-(2x+1)) ((3x-1)+(2x+1))[/tex]
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
= [tex](x-2) ( (2x+5)+4(x-1) )
= (x-2) ( 2x+5+4x-4)
=(x-2) (6x + 1 )[/tex]
4x²-4x+1 = ?
Forme a^2-2ab +b^ = (a-b)^2 donc =
(3x-1)²-(2x+1)² = ?
forme a^2 - b^2 = (a+b) (a-b) donc = = ( x-2) (5x)
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
=
Forme a^2-2ab +b^ = (a-b)^2 donc =
(3x-1)²-(2x+1)² = ?
forme a^2 - b^2 = (a+b) (a-b) donc = = ( x-2) (5x)
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
=
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.