Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
3)a) (-2x+5)x5
b) (-2x+5)x5=-10x+25
4) -10x+25=(x-5)²-x²
-10x+25=x²-10x+25-x²
-10x+25=-10x+25
b) (-2x+5)x5=-10x+25
4) -10x+25=(x-5)²-x²
-10x+25=x²-10x+25-x²
-10x+25=-10x+25
●choisir un nombres de depart : x
● multiplier ce nombres pas (-2) =-2x
●ajouter 5au produit: -2x+5
●multiplier le résultat par 5 : 5*(-2x+5)=-10x+25
●ecrire le résultat obtenu -10x+25
(x-5)²-x² est du type a²-b²=(a+b)(a-b)
(x-5+x)(x-5-x)=(2x-5)*(-5)=-10x+25
Il a donc raison.
● multiplier ce nombres pas (-2) =-2x
●ajouter 5au produit: -2x+5
●multiplier le résultat par 5 : 5*(-2x+5)=-10x+25
●ecrire le résultat obtenu -10x+25
(x-5)²-x² est du type a²-b²=(a+b)(a-b)
(x-5+x)(x-5-x)=(2x-5)*(-5)=-10x+25
Il a donc raison.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.