Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
A= 7x - 8y² + 5 - 3y + 5x² - 10x + y + 2y² - 11
= -8y²+2y²+5x²+7x-10x+y-3y-11+5
= -6y²+5x²-3x-2y-6
= -8y²+2y²+5x²+7x-10x+y-3y-11+5
= -6y²+5x²-3x-2y-6
A= 7x - 8y² + 5 - 3y + 5x² - 10x + y + 2y² - 11
A = - 6 - 3x + 5x² - 2y - 6y²
A = - 6 - 3x + 5x² - 2y - 6y²
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.