Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
9x²-6x+1=(3x-1)²
4x²-(x+1)²= (2x - x -1)(2x + x + 1) = (x-1)(3x+1)
(2x-1)²-(x+3)²= (2x-1-x-3)(2x-1+x+3) = (x-4)(3x+2)
A= (x²+4)(2x-3) = 2x^3 - 3x² + 8x - 12
B= x+2(x-5)+8(3-2x) = x + 2x - 10 + 24 - 16x = -13x + 14
C=(5-2x)(x-4) = 5x - 20 - 2x² + 8x = -2x² + 13x - 20
En espérant t'avoir aidé.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.