Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
A = (x-1)+(2x-3)(x+5)
=x-1+2x²+10x-3x-15
=2x²+8x-16
B = (x+3)(x-4)-3(x-2)
= x²-4x+3x-12-3x+6
= x²-4x-6
=x-1+2x²+10x-3x-15
=2x²+8x-16
B = (x+3)(x-4)-3(x-2)
= x²-4x+3x-12-3x+6
= x²-4x-6
A = ( x - 1 ) + ( 2x - 3 ) ( x + 5 )
= x - 1 + 2x * x + 2x * 5 - 3 * x - 3 * 5
= x - 1 + 2x^2 + 10x - 3x - 15
= 2x^2 - 16 + 8x
B = ( x + 3 ) ( x - 4 ) - 3 ( x - 2 )
= x * x + x * (-4) + 3 * x + 3 * (-4) - 3 * x - 3 * (-2)
= x^2 - 4x + 3x - 12 - 3x + 6
= x^2 - 4x - 6
= x - 1 + 2x * x + 2x * 5 - 3 * x - 3 * 5
= x - 1 + 2x^2 + 10x - 3x - 15
= 2x^2 - 16 + 8x
B = ( x + 3 ) ( x - 4 ) - 3 ( x - 2 )
= x * x + x * (-4) + 3 * x + 3 * (-4) - 3 * x - 3 * (-2)
= x^2 - 4x + 3x - 12 - 3x + 6
= x^2 - 4x - 6
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.