Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1) (2x-3) - (2x-3)(x+1) = 2x-3 - 2x² + 2x - 3x - 3 = 2x²+ 1x - 6
2) (2x-3) - (2x-3)(x+1) = ?
E(x)= (2x-3) - (2x-3)(x+1)
= 2x - 3 -[ 2x² + 2x - 3x - 3]
= 2x - 3 - 2x² - 2x + 3x + 3
= - 2x² + 3x
E(x)= (2x-3) - (2x-3)(x+1)
= - 2x² + 3x
= x(-2x + 3)
en espérant t'avoir aidé.
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.