Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
a=(9x-4)(-2x+1)
a=-18x²+9x+8x-4
a=-18x²+17x-4
b= 15x-(2x+5)²
b=15x-(4x²+20x+25)
b=15x-4x²-20x-25
b=-4x²-5x-25
a=-18x²+9x+8x-4
a=-18x²+17x-4
b= 15x-(2x+5)²
b=15x-(4x²+20x+25)
b=15x-4x²-20x-25
b=-4x²-5x-25
Bonjour
a=(9x-4)(-2x+1)
a = -18x² +9x +8x -4
a = -18x² +17x -4
b= 15x-(2x+5)²
b = 15x - (4x² +20x +25)
b = 15x - 4x² -20x -25
b = -4x² -5x -25
a=(9x-4)(-2x+1)
a = -18x² +9x +8x -4
a = -18x² +17x -4
b= 15x-(2x+5)²
b = 15x - (4x² +20x +25)
b = 15x - 4x² -20x -25
b = -4x² -5x -25
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.