Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
log 2^(x+1)+2^(x+3) = log 2^(1-x)+2^(2-x)
donc log 2^(x+1+x+3) = log 2^(1-x+2-x)
donc log 2^(2x+4) = log 2^(-2x+3)
(2x+4) log 2 = (-2x+3) log 2
2x+4 = -2x+3
4x=-1
x= -1/4
donc log 2^(x+1+x+3) = log 2^(1-x+2-x)
donc log 2^(2x+4) = log 2^(-2x+3)
(2x+4) log 2 = (-2x+3) log 2
2x+4 = -2x+3
4x=-1
x= -1/4
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.