Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

A=(4x+1)(x-4)-4x(1-5x)
B=2x(3x-1)-(1-4x) (1sur2x=1)


Sagot :

A=(4x+1)(x-4)-4x(1-5x)
  =4x²-16x+x-4+20x²-4x
  =24x²-19x-4

B=2x(3x-1)-(1-4x) (1/2x+1)

  =6x²-2x-(-2x²+1+1/2x-4x)
  =8x²+3/2x-1

A = (4x+1)(x-4)-4x(1-5x)
   = 4x²-16x+x-4-4x+20x²
   =24x²-19x-4
B = 2x(3x-1)-(1-4x)(1/2x-1)
   = 6x²-2x-(1/2x-1-2x²+4x)
   = 6x²-2x-1/2x+1+2x²-4x
   =8x²-13/2x+1