Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
a= (x + 1)(2x + 3) + 4(x + 1)
a = (x+1)(2x+3) +4
a = (x+1)(2x+3+4)
= (x+1)(2x+7)
b= (x + 1){au carré} - 25
b = (x+1)² -25
b = (x+1+5)(x+1-5)
b = (x+6)(x-4)
c= (x - 2){au carré} + 5(x - 2)
c= (x-2)² +5 (x-2)
c =(x-2)(x-2)+5
c =(x-2)(x-2+5)
c =(x-2)(x+3)
a= (x + 1)(2x + 3) + 4(x + 1)
a = (x+1)(2x+3) +4
a = (x+1)(2x+3+4)
= (x+1)(2x+7)
b= (x + 1){au carré} - 25
b = (x+1)² -25
b = (x+1+5)(x+1-5)
b = (x+6)(x-4)
c= (x - 2){au carré} + 5(x - 2)
c= (x-2)² +5 (x-2)
c =(x-2)(x-2)+5
c =(x-2)(x-2+5)
c =(x-2)(x+3)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.