Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
a)x*y+x*z
=x(y+z)
b) a*(b+4)+3*a
=a(b+7)
c) 5*(2t+1)+(2t+1)*(t-5)
=(2t+1)(t)
d)5x²+6x
=x(5x+6)
e) (x+1)² -3 (x+1)
=(x+1)(x-2)
=x(y+z)
b) a*(b+4)+3*a
=a(b+7)
c) 5*(2t+1)+(2t+1)*(t-5)
=(2t+1)(t)
d)5x²+6x
=x(5x+6)
e) (x+1)² -3 (x+1)
=(x+1)(x-2)
a) x(y+z)
b) a(b+4+3)=a(b+7)
c) (2t+1)(5+t-5)=(2t+1)t
d) x(5x+6)
e) (x+1)(x+1)-3=(x+1)(x+1-3)=(x+1)(x-2)
b) a(b+4+3)=a(b+7)
c) (2t+1)(5+t-5)=(2t+1)t
d) x(5x+6)
e) (x+1)(x+1)-3=(x+1)(x+1-3)=(x+1)(x-2)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.